艺术设计学院召开专题会议研究学生发展与服务工作

发布日期:2019-04-17

艺术设计学院召开专题会议研究学生发展与服务工作

 

411日上午,为了更好地推进本科教学审核性评估工作,艺术设计学院就学生发展与服务工作召开了专题会议。会议由学院党总支副书记孙友平主持,学院全体辅导员、教务办成员参会,党总支书记王予飞、院长蒋剑平到会指导。

会上,孙友平组织学习了学校评建办下发的文件,针对学生发展与服务工作提出了总体部署,细化了每一个要点的分工。各年级辅导员就规范材料的收集与整理、引导学生回归学习、抓实学生行为养成等方面展开了讨论,各抒己见。王予飞书记做了总结发言,她肯定了大家凝心聚力迎评创建的工作态度,希望继续保持。她要求老师们对审核性评估指标体系要了如指掌,要求全体辅导员总结近年来特色学生工作,并反思不足。同时,要分年级、分班级对学生做进一步动员,要让每一个同学自觉参与到审核性评估工作中来。

 

 

 

/扈婷  /苏效薇


>
Baidu
sogou