机械设计制造及其自动化专业(中外合作办学)人才培养方案研讨会

发布日期:2019-05-11

机械设计制造及其自动化专业(中外合作办学)人才培养方案研讨会

 

为进一步落实人才培养方案的修订工作,国际学院于57日在机械工程学院会议室组织召开了机械设计制造及其自动化专业(中外合作办学)人才培养方案研讨会,会议由院长李新社主持,副院长刘红新、机械工程学院副院长李梦奇、副院长伏军以及相关教研室主任和任课教师出席了会议。

首先,李院长简单介绍了本次研讨会的主要内容:结合中外合作办学项目教育部要求和学校新的要求,进一步研究与讨论人才培养方案的培养目标设定、课程与实践环节设置、第二课堂安排的合理性与科学性。研讨完毕后,机械工程学院伏军副院长对培养方案最后的修订与定稿工作进行了部署和安排。他强调,一定要根据研讨情况进行人才培养方案的完善和修订。

最后,李院长总结发言。她希望在大家的共同努力下,于本学期内邀请企业、同行专家进行人才培养方案认证,顺利完成人才培养方案的所有修订工作。

 

 

刘英


>
Baidu
sogou